Semaine gastronomique Thaï au Shangri-La Hotel, Paris

Le restaurant La Bauhinia, au Shangri-La Hotel à Paris ne cesse de surprendre ses hôtes sous sa magnifique coupole de verre.

Jusqu’au 27 mai 2018, le chef doublement étoilé Christophe Moret accueille deux chefs du Shangri-La Chiang Mai.

C’est l’occasion idéale de découvrir la gastronomie thaïlandaise.  Laissez vous tenter par les plats traditionnels et emblématiques de ce pays. Différents menus sont proposés dans le cadre magique de La Bauhinia :

 

Le « 58 » au déjeuner

Une entrée, un plat et un dessert (58€)
Une entrée, un plat ou un plat, un dessert (48€)
Eau 50cl et café compris.

 

Le « 78 », menu découverte du Shangri-La Chang Mai (servi midi et soir)

Sélection d’entrées, plats et dessert, Eau 50cl et café compris ( 78€)

 

Le « 68 » au dîner

Une entrée, un plat et un dessert (68€)

Le samedi soir, des danseuses thaïlandaises vous séduiront par la grâce de leurs danses traditionnelles.

 

Shangri-La Hotel Paris ,

10 Avenue d’Iéna  Paris 16è.

Réservations : 01 53 67 19 91
labauhinia.slpr@shangri-la.com

Étiqueté ,

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *