Un nouveau brunch à volonté à la Gaité Lyrique

Fruit d’une collaboration entre la Gaîté Lyrique et le chef Bruno Vialale trois bis est le premier concept de «restauration rapide bistronomique». Une vision qualitative de la restauration rapide avec un service efficace, des produits frais du marché, et le savoir-faire exceptionnel d’un grand chef.

 

La formule :

Pour la Gaîté Lyrique, le chef Bruno Viala a imaginé une offre saine, fraîche, bon marché avec une pointe d’originalité :

Du mardi au vendredi de 12h à 14h, une offre de restauration rapide bistronomique et le dimanche un brunch à volonté

Une formule quotidienne composée de 2 entrées, 2 plats (dont un végétarien), 2 desserts à partir des produits frais du marché et en fonction des saisons.

Type de plats : Bœuf Bourguignon, Sauté de Poulet aigre doux, Arancini végétarien au riz et mozza, Cannellonis d’aubergine et parmesan (végétarien), Saumon mariné snacké au thym… le tout accompagné d’un choix de garnitures (ratatouille du chef, riz pilaf, légumes vapeur…)

 

Le trois bis à La Gaîté Lyrique

3 bis rue Papin, 75003 Paris
Métro Réaumur-Sébastopol
Prix : 10€ pour un plat seul, 13€ pour entrée/plat ou plat/dessert, 16€ pour entrée/plat/dessert

Dimanche: Brunch à volonté : 24 euros

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