La déco de cette nouvelle adresse a des allures de quartier italien au temps de la prohibition à New York. Avec, murs de briques rouges, tags aux murs, sol de béton ciré et au cœur du restaurant le plus grand four à pizzas que l’on puisse trouver en France et d’énormes tuyauteries de style industriel courent au plafond.
Ici les assiettes ont l’accent italien de chacune des spécialités régionales. Les produits en provenance direct d’Italie, jambon de Parme, jambon Culatello, artichauts, mozarella, burratina et stracciatella des Pouilles, de sublimes assiettes de légumes grillés, risotto et « pasta » à la semoule de blé bio et surtout des pizzas. Faites devant les convives et sorties d’un four exceptionnel (le plus grand de Paris).
Une jolie carte des vins fait honneur à l’Italie, (plus de 300 références dont la majorité bio) et de bons petits Barolos.
Tarifs :
De 7 € les entrées à 32€ les burrata à partager.
La plus grande pizza de Paris (1M30) à partager aussi pour 22€.
The Little Italy 5 place de Clichy, 75017 Paris Ouvert du lundi au jeudi de 8h à 23h, les vendredis et samedis de 8h à minuit et le dimanche de 8h à 23h
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