Blend & Colette s’associent pour vous proposer des burgers bleus

Disponible exclusivement au Water Bar de Colette, le Farewell (traduction littérale d’ « adieu » en français) est décliné en deux versions.

La première version est composée d’un steak de bœuf, cheddar maturé du Somerset affiné 18 mois, ketchup, moutarde au miel et salade iceberg, et la seconde d’un steak de bœuf, bleu d’Auvergne AOP, compotée d’oignons caramélisés, emmental de Savoie, mayonnaise à l’ail et pousses d’épinards.

Les deux burgers sont garnis de beaux buns maison tout bleus, qui reprennent la couleur du logo du célèbre concept-store Colette, et se dégustent accompagnés de chips de kale déshydraté aux épices.

Le FAREWELL sera disponible uniquement au water-bar de Colette, dès aujourd’hui et jusqu’à la fermeture du magasin le 20 décembre 2017.

Une collection capsule sera également en vente dans le cadre de cette ultime collaboration : des casquettes et t-shirts estampillés « THE FAREWELL ».

 

Étiqueté , ,

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *